Esperas al Jabalí
GENERAL => Fotos videos => Mensaje iniciado por: Buhogris en Diciembre 08, 2016, 09:52:38 pm
-
http://revistajaraysedal.es/eviscera-un-conejo-sin-abrir-su-abdomen/
-
:o :o :o
-
Yo lo intente una vez y acabo el conejo para la basura, pienso que con un conejo cazado con un disparo, el cual tiene huesos rotos y las tripas normalmente reventadas es muy difícil hacer eso.
-
Yo no acabo de creerlo, no sé si alguien habrá probado a hacerlo, yo no lo voy a intentar.
Un saludo.
-
Por mi zona los abre mucha gente así, yo muchas veces también siempre que el conejo este recién matado y no este machacado por los perros o el tiro y os aseguro que sale limpio y sin marcharte. Un saludo!
-
Interesante método. Aunque así no se llega a extraer el estómago. Yo en cualquier caso seguiré abriéndoles el abdomen con navaja y sacándoles todo meneando el conejo con un tirón seco. Haciéndolo con cuidado tampoco se mancha uno mucho.
-
Con una buena plomada es peor el remedio que la enfermedad, pues sacas las tripas pero dejas todo sucio y con las consiguientes bacterias dentro y sin posibilidad de lavar.
Cuando ha habido gran cantidad a eviscerar, entre dos, personas, uno abre y el otro espolsa de un golpe seco, y se agiliza bastante, a falta de lavar.
Con las flechas la cosa cambia.
-
Así lo hago yo, abro con navaja y ... sacudida, sale todo de una vez.
Un saludo.
-
En verano siempre llevamos en el coche una nevera de 54 l para cuando llegas al ocho tener algo de beber fresquito, una vez nos hemos refrescado por dentro y por fuera vamos a una acequia, donde destripamos los conejos y les damos un enjuagon, y de ahí a la nevera. Ya en la general, cazamos muchos menos, pues en cuanto lo trae el perro, destripado y una ramita de tomillo en la barriga.
-
Yo lo he hecho alguna vez. Pero no me gusta, prefiero abrirlos y quitar todo bien . Yo me pongo un guante de latex y asi no me mancho ???
-
yo si lo he hecho alguna vez y es buen metodo y rapido y cuando llegas a casa lo abres bien y lo limpias del todo por si ha quedado algun resto,,,,