Estoy totalmente de acuerdo con aprovechar, siempre que se pueda, la carne del animal abatido. Dejarlo en el monte, para mi, no es un desprecio, siempre se aprovecha todo por depredadores y alimañas. Despues de esto si quiero haceros una reflexion. Si las autoridades pensaran igual que nosotros las normas y leyes no seian como son y lo peor, como se van a poner. En Extremadura, al renovar este año el permiso de Aguardos por daños en cultivos, en la visita del técnico lo primero que se interesa es por saber que se hace con los cadaveres, como se transportan, cuando se analizan, si se desviceran en el campo y en este caso que se hace con las viceras. Como habreis deducido ahora viene el problema. Si se abate en horas diurnas, como si los jabalies estuvieran al mediodia andando, habria que llevarlo inmediatamente al veterinario, si es por la noche, en las primeras horas del dia siguiente. No se puede desvicerar en el campo, salvo que se tenga contratado un servicio de recogida con empresa homologada y con un recipiente estanco que esta casa dejaria en la finca y si se desvicera en casa este recipiente debera estar en el domicilio o tener un muladar, con permiso oficial, cercano y autorizacion del dueño para poder llevar las viceras alli. Como vereis todo facilidades, y amenazando que Sanidad animal hará inspecciones para comprobar todos estos terminos. Ante esto ya me direis las ganas que te quedan de llevarte, analizar y jugartela con el transporte de todos los cochino que abatimos en el coto.