Unos cuantos he tumbado esperándolos en vacas y ovejas muertas cuando se podían dejar los animales muertos en el campo. Es cierto, esos cochinos abatidos en estos cebos olorosos, huelan mal, o muy mal y no sólo por comer carroña si no porque además se revuelcan en ellas, en sus gastaderos, para quitarse parásitos, me imagino. Cuando te acercas a ver un jabalí de éstos, huele contra el aire, el hioputa... Pero, amigo mío, como tenga buenos ''plátanos'' hago lo que sea por llevarme la jeta y si no quieres la carne, ya se encargarán los buitres y alimañas además de servirte su cuerpo para cobrar otro jabalí, que se comen entre ellos los muy... caníbales. No sería la primera vez, ni la última. Así mismo, se puede hacer una buena postura cuando te encuentras un animal salvaje muerto por el campo, que muchos cochinos se han matado así también. Y en las épocas de paridera de las ovejas, que les gustan las pares de ellas cosa mala.